Kontak Kami

( pcs) Checkout

ORBEE

ORBEE - Dunia laki laki

Produk Terbaru
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk
ARTIKEL ORBEE

Jenis-Jenis Rambut versi ORBEE | rambutmu jenis yang mana?

Diposting pada 20 Juli 2018

Hai guys, buat kamu yang lagi nyari artikel jenis-jenis rambut, dibaca sampai habis yuk artikel kita. Jangan lupa untuk selalu tinggalkan komen dibawah ya guys… komentar kalian akan jadi motivasi kami kedepannya. Sekarang kita mulai aja pembahasannya ya guys, kita... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Jenis Produk Penata Rambut Pria | Kamu pakai yang mana?

Diposting pada 19 Juli 2018

Hai guys, kali ini mimin bakal sharing ke kamu apa aja jenis produk penata rambut pria. Nak, kamu kira- kira pakai yang jenis apa? atau kamu pakai produk dari beberapa jenis sekaligus? Gak perlu lama-lama lagi yuk kita baca bersama... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Gaya Rambut Aktor Tampan Hollywood | idolamu ada gak?

Diposting pada 19 Juli 2018

Hai guys, apa kabar kalian? duh, mimin sok akrab banget sih. Yaudah kalau gitu. hehe… mimin becanda kok. Nah guys, kalian pasti penasaran kan dengan gaya rambut aktor tampan hollywood. Kira-kira siapa aja sih? yang pasti mimin pilih aktor-aktor terkenal... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

gaya rambut paling ekstrim | kamu berani coba? yuk lihat

Diposting pada 18 Juli 2018

Hai guys, balik lagi sama miminnya ORBEE disini. Kali ini kita bakalan bahas tentang gaya rambut paling ekstrim. Kira-kira kalau dengar kata ektrim, apa yang kamu pikirin guys? Yep, bisa dibilang ekstrim itu sesuatu yang gak wajar, menantang dan penuh... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Penyebab Internal Rambut Lurus Menjadi Keriting

Diposting pada 18 Juli 2018

Dalam artikel ini, kita akan menyajikan apa saja yang menjadi penyebab internal rambut lurus menjadi keriting. Tidak hanya satu atau dua orang, tapi cukup banyak orang-orang yang dulunya memiliki rambut lurus dan semakin lama menjadi keriting. Ada pula orang yang... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Bagian tubuh cowok yang bikin cewek terpesona | tubuhmu gimana?

Diposting pada 17 Juli 2018

whats up guys… Di postingan ini mimin bakal sharing ke kamu apa aja bagian tubuh cowok yang bikin cewek terpesona. Jadi, rekomendasi yang cocok buat cowok-cowok yang pengen tampil macho dan mempesona saat bertemu dengan seorang cewek. Ya kalau pengen... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Cewek paling ganteng di Dunia | serius? miminnya ORBEE typo kah?

Diposting pada 17 Juli 2018

Hai guys, wah wah, lagi internetan ketemu sama postingan mimin ya… cewek paling ganteng di dunia, hmm… mimin salah ketik kali. eits… jangan salah, mimin gak typo kok. Ini beneran guys, gak cuma cowok-cowok aja yang dikenal dengan ketampanannya tapi... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

5 Pemain Sepakbola paling tampan | idolamu masuk?

Diposting pada 16 Juli 2018

Hai football lovers… di post kali ini mimin mau share daftar pemain sepakbola paling tampan. Kira-kira siapa aja ya pemain-pemainnya? apakah idola kamu termasuk didalamnya? Yuk… kita baca lima daftar pemain sepakbola paling tampan versi mimin ORBEE. langsung kita masuk... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Pemain Sepak Bola Dunia dengan Gaya Rambut Paling Aneh

Diposting pada 16 Juli 2018

sumber: fifa.com   Hai guys… Siapa nih yang suka sama sepak bola? Ada yang sekedar suka main aja, tapi ada juga yang sampai fanatik dalam setiap hal berbau sepakbola. Nah kali ini mimin bakal bahas daftar pemain sepakbola dunia dengan... selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

UNIKNYA BARBERSHOP TEMPO DOLOE

Diposting pada 27 April 2018

    selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

Gaya rambut Slick back

Diposting pada 25 April 2018

SLICK BACK         Tutorial gaya rambut SLICK BACK dengan potongan undercuts medium           selengkapnya

ARTIKEL ORBEE

KERJA KOK SARUNGAN, BISNIS DROP SHIP

Diposting pada 9 April 2018

DROP SHIP, BISNIS YANG BISA SAMBIL SARUNGAN DIRUMAH   Sekarang teknologi semakin canggih. Jualan gak mesti keluar rumah. Bekal HP atau laptop dan internet juga udah bisa Copy aja gambar2 di orbeeaja.com trus bikin promosi dengan status romantis ala penjual di fb.... selengkapnya

ORBEE - Dunia laki laki

Jam Kerja Kantor

Senin - Sabtu Jam 09.00 - 21.00 WIB Minggu Jam 10.00 - 15.00 WIB